Ne sont plus amis - quatrième retour

C'est la quatrième fois que je recrée mon application Ne sont plus amis sur Facebook. Mais je crois avoir compris la raison des suppressions répétées : pour avertir d'une suppression d'ami l'application postait un message sur le mur de la personne, mais ce message était visible uniquement par l'utilisateur de l'application. Or, je pense que certains ont du croire que tout le monde les voyait et se sont employés à supprimer tous les messages puis à supprimer l'application. Ce que Facebook détecte comme une "poor user experience".

Par défaut cette nouvelle version ne poste pas de messages sur les murs. C'est à l'utilisateur d'activer s'il le souhaite cette fonctionnalité. Pour voir les suppressions d'amis il faut donc aller sur la page de l'application. Et vous être averti, le nom de l'application dans le menu de gauche sur Facebook est suivi du nombre de changements non lus.